Matériel CHR à prix d'usine
Aucun produit
Les prix sont TTC
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer une meilleure expérience utilisateur.
Filtrer par
Retrouvez dans notre rayon chauffe-plats / chauffe aliments des matériels de cuisine professionnels dédiés au maitien au chaud et au réchauffage. Ces chauffe-plats professionnels vous permettront bien entendu de maintenir au chaud vos plats préparés mais ausi vos pizzas, quiches et autres viennoiseries chaudes. Grâce à nos chauffe-aliments professionnels, vous pourrez maintenir vos légumes ainsi que toutes vos préparations à température de service et ainsi offrir à votre clientèle une qualité gustative intacte.
Chauffe-aliments DIAMOND ref.CAH/12. Permet le réchauffage doux (par bain-marie) d'aliments (idéal pour saucisses etc..). Capacité : GN 1/2. Plage de température : 65-90°C. Robinet de décharge en façade
Construction tout inox, Dimensions : L 330 x P 560 x H 500 mm Puissance : 1,0 kW / 230 V Dotation : 1 GN et un bac perforé Poids : 8 kg Garantie 1 an départ usine Allemagne
Cuve GN 1/2 (355x325xh110 mm ). Chauffage par résistances, placées en dessous de la cuve, régulation de 100°C. Radiant supérieur à rayons infrarouge, commande indépendante dimensions : 270x330xh500 mm Puissance : 850 W Volt : 230/1N 50-60Hz Poids : 10 kg Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur -
Plaque chauffe-aliments spécial pizza DIAMOND ref. PIZ/SP. Plan en inox. Régulation thermostatique 0/60°C. interrupteur On/Off avec voyant lumineux.
Chauffe-aliments DIAMOND ref.DRF-FL. Version à poser "toggle switch". Cuve GN 1/1. éléments chaufants infrarouges.
Chauffe-frites SOFRACA ref.15012R. Permet le maintien en température de tous les produits cuits au préalable à la friteuse. Construction tout inox. Capacité 5 kg de frites.
Chauffe-aliments DIAMOND ref.DRF-BL. Version à poser "toggle switch". Plan GN 1/1. éléments chaufants infrarouges.