Four à pizza bois tout inox Mangiafuoco + base FONTANA

Four à pizza bois tout inox Mangiafuoco + base FONTANA
Sole de 80x60cm du four à pizza bois tout inox Mangiafuoco avec base FONTANA
Four à pizza bois tout inox Mangiafuoco + base FONTANA
Sole de 80x60cm du four à pizza bois tout inox Mangiafuoco avec base FONTANA

: Mangiafuoco inox + base

Fabriqué en Italie

FONTANA Forni : haute qualité de fabrication, performances de cuisson professionnelles.

  • Four à bois prêt à l'emploi sur base inox à 2 roulettes
  • Plan de cuisson 80x60cm (LxP) en briques réfractaires 3 cm d'épaisseur
  • Isolation inférieure du plan de cuisson en fibre céramique de 1cm d'épaisseur
  • Voûte extérieure en inox AISI304 haute résistance
  • Isolation de la voute en laine de roche de 7 cm d'épaisseur
  • Thermomètre en façade
  • Tiges de transport rétractables dans le support
  • Porte avec poignée isolante
  • Conduit fumée Ø 15cm de 50cm de hauteur avec réglage du débit d'air
  • Housse de protection offerte
  • Poids (four + support): 156 kg
  • Fabriqué en Italie

Nous vous rappelons pour répondre à vos question concernant ce produit.

Je souhaite être rappelé
Four à pizza bois tout inox Mangiafuoco + base FONTANAFour à pizza bois tout inox Mangiafuoco + base FONTANA3 290,00 €

Votre requête est envoyée.

    Demande de rappel

  •     *Champs requis

Chargement

Plus de détails sur le four à pizza bois tout inox Mangiafuoco de FONTANA Forni

  • Cuisson de pizzas en 1min30 à 300°C
  • Temps de montée en température à 300°C : 15min avec du hêtre sec
  • Température de contact extérieure inférieure à 60°C
  • Dimensions extérieures (base + four cheminée incluse): Largeur 98cm / Profondeur 85.5cm / Hauteur 196cm
  • Dimensions de la bouche du four : 50x20cm (LxH)
  • Hauteur de la base : 80 cm
  • Poids de la base : 21 kg
  • Poids du four sans la base : 135 kg
  • Couleur de la voûte extérieure : inox
  • Nombre de pizzas max à cuire simultanément : 4 de Ø 28cm
  • Quantité de pain max à cuire à chaque fournée : 5 Kgs

Conditionnement & montage:

Livré sur palette en 2 cartons séparés triple cannelure. 1 carton pour le four prêt à l'emploi et 1 carton pour la base à assembler.

Temps de montage de la base: 10 min seul ou à 2 personnes avec un tournevis cruciforme

Capacité pizzas diamètre 28cm
4 pizzas
Chambre cuisson
Mixte inox / réfractaire
Alimentation
bois
Disponibilité
2/4 semaines
Type de produit
FOUR A PIZZA
Pays de fabrication
Italie

Les accessoires indispensables