Couteau à pain 200 mm Professionnal ZWILLING HENCKELS
Couteau à pain ZWILLING Professionnal lame 20 cm.
Le couteau à pain ZWILLING de la série Professional S coupe le pain, les baguettes et les petits pains avec facilité et efficacité grâce à son solide bord dentelé. La lame FRIODUR® de haute qualité, trempée dans la glace, assure une résistance à la corrosion et une flexibilité maximales. La poignée ergonomique permet un travail sans fatigue et un équilibre optimal. Un couteau de très haute qualité pour un usage pro.
Nous vous rappelons pour répondre à vos question concernant ce produit.
- Dimensions: 30(H) x 67(L) mm
- Lame : 200 mm
- Matériel: Inox
- Echelle de dureté Rockwell: 57°
- Poids: 245 g
- Couteau SIGMAFORGE® - forgeage de précision en une seule pièce
- Acier inoxydable de formule spéciale, matériaux spécialement fusionnés Zwilling. Ces couteaux sont à la fois robustes, résistants à la corrosion et flexibles
- Lame trempée dans la glace FRIODUR® pour une durabilité exceptionnelle du tranchant et une résistance à la corrosion
- Transition sans soudure entre le manche et la lame
- Manche ergonomique en plastique pour un travail sans fatigue et en toute sécurité
- Entièrement forgé