Matériel CHR à prix d'usine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer une meilleure expérience utilisateur.
Préserver votre machine à glaçon professionnelle du calcaire est très important pour assurer son bon fonctionnement et sa longévité. Nous vous conseillons donc vivement de branche en amont de votre machine à glaçons professionnelle une cartouche de filtration d'eau. Selon la taille de la machine à glaçons professionnelle et votre débit de glaçons quotidien, vous pourrez choisir la capacité de la cartouche filtrante qui vous conviendra le mieux. Enfin, et en plus de préserver votre machine à glaçons professionnelle, l'ajout d'une cartouche de filtration d'eau permet de vous assurer d'une production de glaçons de haute qualité, débarassés des impuretés et de satisfaire au mieux votre clientèle.
Système complet avec tête et cartouche BRITA Filtre l'eau et réduit la quantité de tarte dans l’eau. Minimise l'entretien des appareils raccordées à l'eau du réseau et prolonge leur durée de vie. 4 versions pour traiter respectivement 2 400, 4 000, 6 800, et 11 800 litres d'eau (base 10°kH). Adapté pour machines à café, à glaçons, cafetières....