Catégorie : Four à pizza Valoriani

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Les magnifiques fours à pizza VALORIANI sont de véritables outils professionnels à la fois ultra efficaces et robustes. Leur sole de 4 cm d'épaisseur isolée par le dessous et leur voûte en béton réfractaire breveté et isolée par le dessus permettent un renvoi de chaleur très équilibré entre le recto et le verso de la pizza pour une cuisson parfaite et rapide. VALORIANI est le seul constructeur qui produit lui même ses pierres et bétons réfractaires, éléments clés d'un bon four à pizza. En effet les éléments réfractaires VALORIANI sont produits dans les ateliers historiques de la marque en Toscane, et sont conçus pour supporter une température de 450°C et plus pendant de longues heures, ce qui permet aux fours VALORIANI d'être agréés par la fameuse association de renommée mondiale Vera Pizza NapoletanaLes fours à pizza VALORIANI sont disponibles en version bois ou gaz commutable au bois. CALORIA est l'importateur pour la France des fours Baby 60 et Baby 75 VALORIANI. Découvrez les versions avec voûte en véritable mosaïque selon 10 coloris différents !