Matériel CHR à prix d'usine
Aucun produit
Les prix sont TTC
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer une meilleure expérience utilisateur.
Catégories
Filtrer par
Trouvez dans notre rayon la soupière électrique professionnelle adaptée à vos besoins. Nos marmites à soupe sont conçues pour conserver à la bonne température des quantités de soupe bien chaude pour régaler vos clients. Ces soupières professionnelles se déclinent en version à simple ou à double cuve d'une petit, moyen ou grand volume. Elément indispensable parmi le matériel de restauration, la soupière électrique trouvera sa place dans votre cuisine professionnelle.
Soupière professionnelle BARTSCHER ref.100067. Compacte et élégante, cette soupière d'une contenance de 8,5 litres s'adaptera parfaitement à vos préparations. Plage de température : 35 - 95°C. Forme ronde : facilement encastrable
Soupière professionnelle BARTSCHER ref.100062. Compacte et élégante, cette soupière d'une contenance de 5,4 litres s'adaptera parfaitement à vos petites préparations. Plage de température : 35 - 95°C. Forme ronde : facilement encastrable
Soupière professionnelle BARTSCHER ref.100054. Cette soupière d'une contenance de 9 litres s'adaptera parfaitement à toutes vos préparations. Plage de température : 30 - 95°C
Soupière professionnelle SARO ref. 175-1005 (SKZ-12). COntenance 10 litres, maintien au chaud au bain marie, couvercle et réservoir en inox.
Soupière professionnelle BARTSCHER ref.100047. Cette soupière d'une contenance de 10 litres s'adaptera parfaitement à toutes vos préparations. Plage de température : 50 - 95°C
Soupière professionnelle inox BARTSCHER ref.100058. Cette soupière d'une contenance de 9 litres s'adaptera parfaitement à toutes vos préparations. Plage de température : 30 - 95°C
Soupière professionnelle BARTSCHER ref.500840. Cette soupière d'une contenance de 2x4 litres s'adaptera parfaitement à toutes vos préparations. Cet appareil fonctionne comme un Bain-Marie avec de l'eau dasn un bac dans lequel repose les soupières.