Matériel CHR à prix d'usine
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Maintenir au chaud ou au froid les préparations culinaires est un défi de taille pour chaque restaurant, traiteur ou collectivité. Caloria vous propose un éventail de matériel de cuisine professionnel pour maintenir au chaud, au froid, conserver ou transporter vos préparations, plats, assiettes ou liquides. Vous trouverez à coup sur le matériel de cuisine de maintien au chaud ou au froid le plus adapté à vos besoins dans notre rayon et bien entendu toujours au meilleur prix.
Lampe chauffante SARO ref.Lucy 317-1080. Montée sur cordon souple. Abat-jour en aluminium.
Gardez vos aliments au chaud ou au froid plus longtemps avec ce Thermobox Eco THERMO FUTURE de 42 litres. Cette boîte isotherme compatible GN1/1 et autres (hauteur maxi 200 mm) est robuste et légère. Construite en polypropylène expansé pour la parfaite isolation des aliments lors de leur transport. Ce Thermobox THERMO FUTURE Peut...
Lampe chauffante BUFFALO finition laiton vendue avec ampoule chauffante 250 W. montée sur cordon 1,5 mètre. Permet de maintenir les aliments et assiettes chaudes avant le service.
Couvercle transparent pour chariot Chauffe-Assiettes DIAMOND ref.C-THN. Ce couvercle s'adapte sur les Chauffe-Assiettes DIAMOND simple ou double pile. Son diamètre est de 310 mm.
Bain-marie SARO ref. 172-3000 (BM160). Appareil à 1 cuve pouvant contenir des bacs GN jusqu'à 150 mm de profondeur. Possibilité de mettre 1 x GN1/1 ou 2 x GN 1/2 ou 3 x GN1/3. Livré sans bacs GN. Elément chauffant breveté (moins de consommation d'énergie, plus de longévité)
Bain-marie SARO ref. 172-3005 (BMH160). Appareil à 1 cuve avec robinet de vidange, pouvant contenir des bacs GN jusqu'à 150 mm de profondeur. Possibilité de mettre 1 x GN1/1 ou 2 x GN 1/2 ou 3 x GN1/3. Livré sans bacs GN. Elément chauffant breveté (moins de consommation d'énergie, plus de longévité)
Lampe chauffante SARO ref Henry 172-6010. Montée sur cordon rétractable. Abat-jour en aluminium.
Bain-Marie GN 1/1 BUFFALO. Profondeur maxi des bacs GN 150 mm. Résistance intégrée, robinet de vidange. Bouton On/Off, thermostat 30°C / 90°C. Témoin de chauffe.
Bain-marie SARO ref. 172-3012 (BM210). Appareil à 1 cuve pouvant contenir des bacs GN jusqu'à 200 mm de profondeur. Possibilité de mettre 1 x GN1/1 ou 2 x GN 1/2 ou 3 x GN1/3. Livré sans bacs GN. Elément chauffant breveté (moins de consommation d'énergie, plus de longévité)
Chauffe-aliments DIAMOND ref.CAH/12. Permet le réchauffage doux (par bain-marie) d'aliments (idéal pour saucisses etc..). Capacité : GN 1/2. Plage de température : 65-90°C. Robinet de décharge en façade
Chafing Dish BARTSCHER ref.500458. Capacité : 1 bac GN 1/1 (prof.65 mm). Construction en acier inox, poignées latérales en matière synthétique imitation bois. 2 supports pour combustible. Couvercle coulissant.
Lampe chauffante SARO ref Bonnie 172-6000. Montée sur cordon rétractable. Abat-jour couleur cuivre brillant
Lampe chauffante SARO ref Clyde 172-6005. Montée sur cordon rétractable. Abat-jour couleur chrome
Conteneur THERMO FUTURE Thermobox GN à chargement frontal 65 litres. Gardez les aliments au chaud ou au frais plus longtemps avec ce chargeur frontal GN Thermobox de 65 litres pouvant contenir 4 x GN 1/1 de 65 mm de profondeur. Fabrication solide en une seule pièce pour l'isolation thermique et le transport des aliments avec porte à chargement frontal...
Construction tout inox, Dimensions : L 330 x P 560 x H 500 mm Puissance : 1,0 kW / 230 V Dotation : 1 GN et un bac perforé Poids : 8 kg Garantie 1 an départ usine Allemagne
Bain-marie BUFFALO en inox de haute qualité, pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Le robinet de vidange permet un nettoyage facile après utilisation. Taille bac GN 1/1. Livré avec 2 bacs GN 1/3 et 2 bacs GN 1/6, leurs couvercles et entretoises de séparation.
Cuve GN 1/2 (355x325xh110 mm ). Chauffage par résistances, placées en dessous de la cuve, régulation de 100°C. Radiant supérieur à rayons infrarouge, commande indépendante dimensions : 270x330xh500 mm Puissance : 850 W Volt : 230/1N 50-60Hz Poids : 10 kg Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur -
Bain-Marie spécial sauce BARTSCHER ref.605065. Ce Bain-Marie professionnel est particulièrement adapté à la conservation et au maintien au chaud des sauces les plus délicates. Sont thermostat est réglable de 0 à 95°C, et sa cuve de conservation est en acier inox 18/10.
Bain-marie SARO ref. 172-3017 (BMH160-2). Appareil à 2 cuves avec chacune un robinet de vidange, Chaque cuve pouvant contenir des bacs GN jusqu'à 150 mm de profondeur. Possibilité de mettre 1 x GN1/1 ou 2 x GN 1/2 ou 3 x GN1/3. Livré sans bacs GN. Elément chauffant breveté (moins de consommation d'énergie, plus de longévité)
Conteneur isotherme pour boissons Ultra Camtainer CAMBRO d'une capacité de 10,4 litres. Servez-vous de ces unités pour stocker, transporter et servir les boissons chaudes ou froides. Construction monobloc sans soudure à double paroi de polyéthylène avec épais isolant en mousse. Les verrous solides assurent une excellente fermeture des...
Gardez les aliments au chaud ou au frais plus longtemps avec ce chargeur frontal GN Thermobox (93 litres). THERMO FUTURE BOX a créé une gamme de conteneurs robustes et légers offrant une solution pour isoler et transporter les aliments. Le conteneur isotherme GN 1/1 - 93 litres permet le transport d'aliments chauds, frais, froids et surgelés en toute...
Bain-marie gaz DIAMOND ref. BMG-1/1. Ce bain-marie à gaz est réalisé en acier inox et dispose d'une cuve de taille GN 1/1. Il accepte les bacs GN de hauteur 150 mm.
Plaque chauffe-aliments SARO ref.172-3072 (Verona). Conception en acier, température réglable jusqu'à 110°C. Plaque de 500 x 500 mm.
Conteneur isotherme pour boissons Ultra Camtainer CAMBRO d'une capacité de 19,9 litres. Servez-vous de ces unités pour stocker, transporter et servir les boissons chaudes ou froides. Construction monobloc sans soudure à double paroi de polyéthylène avec épais isolant en mousse. Les verrous solides assurent une excellente fermeture des...
Bain-marie SOFRACA ref. ACBM150. Carrosserie tout inox. Cuve dimensions GN 1/1. Prévue pour bacs GN de profondeur 150 mm, robinet de vidange en façade.
Bain-Marie spécial sauce BARTSCHER ref.606065. Ce Bain-Marie professionnel est particulièrement adapté à la conservation et au maintien au chaud des sauces les plus délicates. Sont thermostat est réglable de 0 à 95°C, et 2 cuves de conservation est en acier inox 18/10.
Conteneur alimentaire CAMBRO avec mousse isolante pour le transport des aliments chauds ou froids. A chargement frontal pour un accès facile et joint hermétique amovible pour assurer une étanchéité sûre. Couleur bleu ardoise.
Attention : pour ce produit livraison SEMI-REMORQUE Merci de bien vérifier l'accessibilité avant la commande (livraison offerte dans la limite d'un seul passage du semi-remorque. Frais de re-livraison en sus)Chauffe-Assiettes DIAMOND ref. GEM/350-N. Capacité 60 assiettes d'un diamètre max. de 350 mm. Thermostat 30 - 90°C. 1...
Plaque Chauffante en Verre SOFRACA ref.VR500. Surface utile : 500 x 500 mm. Dessus de plaque en Verre Blanc épaisseur 8 mm. Thermostat , voyant de contrôle.
Chafing Dish rond tout inox DIAMOND ref.DA/RTR. Produit très élégant et de haute qualité. Finition brillante. Couvercle rond coulissant (Roll Top). Accepte bacs GN 1/1 (prof 65 mm). Maintien au chaud par combustible ou électrique (choisir option à la commande).
Poste de découpe SOFRACA REF.33042. Découpez et maintenez au chaud en même temps. Idéal découpe des viandes. Construction inox 18/10. 1 lampe quartz Halogène. Dimension poste de découpe GN 1/1 (vendu avec ou sans planche de découpe polypropylène , sélectionner option à la commande)
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS040C. 4 niveaux GN 2/3. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS060C. 6 niveaux GN 2/3. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS090C. 9 niveaux GN 2/3. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS071C. 7 niveaux GN 1/1. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS101C. 10 niveaux GN 1/1. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS102C. 10 niveaux GN 2/1. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRO61E. 6 niveaux 600 x 400 mm. Avec Humidificateur. Commandes digitales (écran LCD), programmes pré-enregistrés modifiables. Plage de température 30-160°C. Contrôle de l'humidité, ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS122C. 12 niveaux GN 2/1. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRO101E. 10 niveaux 600 x 400 mm. Avec Humidificateur. Commandes digitales (écran LCD), programmes pré-enregistrés modifiables. Plage de température 30-160°C. Contrôle de l'humidité, ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.