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285 € - 4380 €

Machine à glaçons 

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    Machine à glaçons pleins cubiques de 22g produisant jusqu'à 22 Kg / 24h Talle des glaçons produits : 28x28x32 mm Appareil compact et encastrable, peut-être intégré sous plan de travail Faible consommation d'eau (0,05m3/24h) et d'électricité (240W) Bac intégré Production : 22 kg /24h  Réserve de 11,5 kg Refroidissement par air Construction en inox (arrière...

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    Machine à glaçons cylindriques creux produisant jusqu'à 15 Kg / 24hDimensions LxPxH) 360 x 440 x 454 mm Alimentation  : 230 V. Puissance : 145 W Poids : 23 kg Appareil compact, idéal petite gastronomie, comptoir ou usage personnel. Coque synthétique gris métal. Glaçons en forme de cylindre creux Possibilité de choisir...

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    Machine à glaçons pleins cubiques de 22g produisant jusqu'à 22 Kg / 24h Talle des glaçons produits : 28x28x32 mm Appareil compact et encastrable, peut-être intégré sous plan de travail Faible consommation d'eau (0,05m3/24h) et d'électricité (240W) Bac intégré Production : 22 kg /24h  Réserve de 11,5 kg Refroidissement par air Construction en inox (arrière...

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    Machine à glaçons pleins cubiques de 22g produisant jusqu'à 28 Kg / 24h Dimension des glaçons produits : 28x28x32 mm Appareil compact et encastrable, peut-être intégré sous plan de travail Faible consommation d'eau (0,05m3/24h) et d'électricité (240W) Bac intégré Production : 28 kg /24h  Réserve de 11,5 kg Refroidissement par air Construction en inox...

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    Hoshizaki KM 40B. Nouvelle gamme 2019 KM ​​EDGE. La gamme de machines à glaçons HOSHIZAKI KM EDGE propose des améliorations significatives et notamment un évaporateur élargi et fixe qui garanti des cycles de production encore plus rapides. Machine à glaçons pleins demi-lune produisant jusqu'à 43 Kg / 24hCette machine produit...

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    Machine à glace super grains produisant jusqu'à 65 Kg / 24hLa glace super grains a de nombreuses applications : préparation cocktails, présentation des poissons, mise en place de buffets, préparations culinaires ou encore domaine médical. Caractéristique de la glace grains...

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    Machine à glace grains produisant jusqu'à 85 Kg / 24hLa glace grains a de nombreuses applications : préparation cocktails, présentation des poissons, mise en place de buffets, préparations culinaires ou encore domaine médical. Caractéristique de la glace grains produite : 70% glace dure 30% eau (évite la brulure par le...

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Comment choisir sa machine à glaçons ? Bien choisir sa machine est important pour avoir des glaçons disponibles en suffisance, quelque soit la saison et compte tenu de l’évolution ou de la cyclicité de son activité.

Il vaudra souvent mieux choisir une machine légèrement surdimensionnée qui permettra de s’adapter à la croissance ultérieure ou aux pics saisonniers de l’activité sans jamais être à court de glace et sans avoir besoin d’envisager un changement ou un nouvel achat de machine.

Pour quantifier le volume de glace disponible, il faut bien entendu le relier à la fréquentation et au type de boissons servies (soft drinks à rafraichir, cocktails, bouteilles servies en seau à glace…). Pour avoir un ordre d’idée, il est de coutume de compter de façon approximative 150 à 200 g de glace par personne servie et par jour pour un bar. Ce chiffre varie toutefois beaucoup selon la localisation de l’établissement, la saison, l’activité…etc.
Il faut retenir qu’il est toujours plus agréable pour le client (et pas beaucoup plus cher pour l’exploitant) d’avoir une boisson servie bien fraiche avec un nombre généreux de glaçons. L’image de marque et la fidélisation des clients à l’établissement s’en trouvent renforcées. Les différents types de machines et de glaçons. Il existe deux grands types de machines : les machines à refroidissement par air et les machines à refroidissement par eau. La sélection de machines à glaçons CALORIA ne considère que les machines à refroidissement par air jugées plus économiques et plus fiables. Elles constituent du reste la majorité des ventes actuelles de machines à glaçons.

Les types de glaçons produits par les machines sont multiples. Ils peuvent être de forme, dimension et grammage divers. Chaque type de glaçon correspond à une application précise.

Le glaçon plein : très compact, il fond lentement garantissant un refroidissement rapide de la boisson, et sur une plus longue durée. Il occupe un espace important dans le verre, permettant d’augmenter le niveau de la boisson. Il en existe de 14, 17, 20, 30 ou 50 g.

Le glaçon creux : généralement de 30 g, il offre une grande surface de glace en contact avec la boisson qui se glisse à l’intérieur du glaçon. La boisson refroidit plus vite, peut être consommée rapidement.

La glace en grains : elle a de nombreuses utilisations y compris dans le domaine médical (hématome) ou le sport (blessure). Elle est idéale dans les cocktails. Elle s’adapte également très bien aux surfaces planes telles que les étals à poisson.

La glace en super grains : plus compressée que la glace en grains. Elle est idéale pour présenter les produits frais tels que les poissons, buffets froids. Elle est également très adaptée pour le transport et l’industrie.

La glace à écailles : elle est plate, légèrement arrondie et permet une grande zone de contact avec l’aliment. Elle maintient les produits frais et humides pendant une longue durée. Sa forme permet de refroidir efficacement les aliments sans les abimer pendant le stockage. La mise en place et l’entretien : La plupart des machines à glaçon telles les HOSHIZAKI sont conçues pour être encastrées sous un plan de travail. Certaines nécessitent un espace pour une prise d’air sur le côté.
De manière générale, une machine à glaçons ne nécessite pas énormément d’entretien courant. Il faut simplement veiller à nettoyer le système de production de glace une fois par mois en moyenne. Cette donnée varie selon le niveau d’utilisation et la dureté de l’eau.
On peut brancher un adoucisseur en amont d’une machine à glaçons ce qui prolonge sa durée de vie, minimise l’entretien et améliore le produit fini.