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Catégorie : Four à pizza gaz
Four à pizza gaz Family 60 toit inox CLEMENTI
Prix
1 690,83 € HT
soit 2 029,00 € TTC
Four à pizza gaz Family 80 toit inox CLEMENTI
Prix
1 932,50 € HT
soit 2 319,00 € TTC
Four à pizza gaz Pulcinella 60 + base CLEMENTI
Prix
1 957,50 € HT
soit 2 349,00 € TTC
Four à pizza gaz Pulcinella 80 + base CLEMENTI
Prix
2 207,50 € HT
soit 2 649,00 € TTC
Four à pizza gaz Pulcinella 80 toit inox + base CLEMENTI
Prix
2 241,67 € HT
soit 2 690,00 € TTC
Four à pizza gaz tout inox Margherita FONTANA
Prix
2 600,00 € HT
soit 3 120,00 € TTC
Four à pizza gaz Baby 60 MillbergM+ base VALORIANI
Prix
2 908,33 € HT
soit 3 490,00 € TTC
Four à pizza gaz tout inox Margherita + base FONTANA
Prix
3 000,00 € HT
soit 3 600,00 € TTC
Four à pizza gaz tout inox Mangiafuoco FONTANA
Prix
3 170,00 € HT
soit 3 804,00 € TTC
Four à pizza gaz Maxi Family toit inox CLEMENTI
Prix
3 325,00 € HT
soit 3 990,00 € TTC
Four à pizza gaz Baby 60 MillbergE+ base VALORIANI
Prix
3 575,00 € HT
soit 4 290,00 € TTC
Four à pizza gaz Pizza Party toit inox CLEMENTI
Prix
3 658,33 € HT
soit 4 390,00 € TTC
Four à pizza gaz tout inox Mangiafuoco + base FONTANA
Prix
3 680,00 € HT
soit 4 416,00 € TTC
Four à pizza gaz M175M Baby 75 + base VALORIANI
Prix
3 983,33 € HT
soit 4 780,00 € TTC
Four à pizza gaz tout inox Extra Large + base BULL
Prix
4 158,33 € HT
soit 4 990,00 € TTC
Four à pizza gaz M175E Baby 75 + base VALORIANI
Prix
4 825,00 € HT
soit 5 790,00 € TTC
Four à pizza gaz M175E Baby 75 mosaïque + base VALORIANI
Prix
5 325,00 € HT
soit 6 390,00 € TTC
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Nos fours à pizza à gaz sont des outils de cuisine pratiques, rapides et efficaces. Ils sont dotés d'une régulation manuelle ou automatique pour certains modèles VALORIANI. Les fours à pizza gaz professionnels permettent de maximiser le nombre de pizzas à poser sur la sole car leur brûleur occupe moins d'espace qu'un feu de bois. Une mention spéciale pour les modèles Baby 60 et Baby 75 VALORIANI à gaz qui sont conçus pour travailler indifféremment au gaz ou au bois, ce qui en fait des modèles extrêmement pratiques et polyvalents à la fois pour une utilisation particulière ou en pizzeria.