Matériel CHR à prix d'usine
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Les prix sont TTC
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Retrouvez toutes nos gammes de matériel de cuisine professionnel pour le maintien en température de vos plats et aliments. Découvrez nos fours de maintien en température pouvant contenir de nombreux types de bacs GN. Nos armoires de maintien en température vous permettront de maintenir vos aliments à température optimale de service pour une qualité produit constante. Découvrez également nos tiroirs chauffants de cuisine professionnelle pour un maintien au chaud des ingrédients. Nos plaques chauffe-aliments vous permettront de maintenir à la bonne température vos sandwiches chauds, pizzas et aliments tout en les exposant. Enfin, grâce à nos étuves professionnelles, vous pourrez maintenir à un niveau de chaleur et d'humidité défini vos préparations culinaires.
Chauffe-frites SOFRACA ref.15012R. Permet le maintien en température de tous les produits cuits au préalable à la friteuse. Construction tout inox. Capacité 5 kg de frites.
Plaque Chauffante Vitro SOFRACA ref.30022. Surface utile : 400 x 600 mm. Plaque Vitrocéramique ultra-plate (35 mm épaisseur). Construction tout inox brossé haute qualité, bords droits. Découpe directe sur la plaque possible. 3 niveaux pré-réglés de Température.
Plaque Chauffante Vitro SOFRACA ref.30032. Surface utile : 600 x 400 mm. Plaque Vitrocéramique ultra-plate (35 mm épaisseur). Construction tout inox brossé haute qualité, bords droits. Découpe directe sur la plaque possible. 3 niveaux pré-réglés de Température.
Plaque Chauffante Vitro SOFRACA ref.30012V. Surface utile : 600 x 400 mm. Plaque Vitrocéramique ultra-plate (35 mm épaisseur). Construction tout inox brossé haute qualité, bords arrondis. Découpe directe sur la plaque possible. 3 niveaux pré-réglés de Température.
Armoire chauffant BUFFALO pour liaison chaude pouvant contenir 32 GN 1/1 ou 16 GN 2/1 - entrée 53 cm. Idéale pour maintenir à température des préparations en grande quantité, prêtes à servir. Parfaite pour gérer les gros services. Le réservoir d'eau garantit l'humidification des aliments. Les roulettes et poignées robustes facilitent le positionnement de...
Four de Remise/Maintien en température MODULINE ref.RRS060C. 6 niveaux GN 2/3. Sans Humidificateur. Commandes mécaniques. Plage de température 30-140°C. Ventilation à inversion périodique du sens de marche. Sonnerie en fin de cycle.