Matériel CHR à prix d'usine
Aucun produit
Les prix sont TTC
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer une meilleure expérience utilisateur.
Catégories
Filtrer par
Pour notre gamme de hachoirs professionnels de boucherie, nous avons choisi de faire confiance à DELCOUPE, le grand nom français de la préparation. Les hachoirs à viande DELCOUPE sont fiables et performants et vous accompagneront dans le temps. Équipez votre commerce ou cotre boucherie avec un hachoir DELCOUPE c'est choisir l'excellence et surtout oublier les ennuis. Nous proposons TOUTE LA GAMME des HACHOIRS À VIANDE DELCOUPE : hachoir de laboratoire permettant le haut débit ou hachoir réfrigéré de service, vous trouverez à coup sur le hachoir professionnel DELCOUPE qui vous conviendra et toujours au meilleur prix !
Hachoir réfrigéré de boucherie DELCOUPE avec portionneur de steak (4 grammages réglables de 115 à 175 g par steak épaisseur 17 mm). Réalisation de steaks et viande en vrac. Disponible en 230 V Monophasé ou en 400V Triphasé. Parfait pour la réalisation de viande en vrac ou de steak en portions. Bouche 82 mm, grille 4,5 mm de série (autres grilles et...
Le hachoir série H, avec son système simple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraîche et « cuite occasionnellement ». Il est conseillé pour la restauration commerciale. Le plateau et le groupe de hachage sont entièrement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Bouche de sortie diamètre 70 mm. Construction aluminium anodisé et...
Le hachoir série H, avec son système simple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraîche et « cuite occasionnellement ». Il est conseillé pour la restauration commerciale. Le plateau et le groupe de hachage sont entièrement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Bouche de sortie diamètre 82 mm. Construction aluminium anodisé et...
Le hachoir DELCOUPE HE 70, avec son système simple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraîche et cuite. Il est conseillé pour toutes restaurations et métiers de bouche. Son plateau et son groupe de hachage en acier inoxydable sont entièrement démontables pour un stockage au froid (idéal en restauration commerciale) et un nettoyage simple...
Hachoir à viande fraiche ou cuite DELCOUPE modèle HE82. Idéal pour commerces et restauration. Disponible en 230 V Monophasé ou en 400V Triphasé. Rendement jusqu'à 300 kg/h. Grille 6 mm de série. Coupe simple. Groupe de hachage démontable pour nettoyage facile et rapide. Groupe de hachage sans contact thermique avec le moteur pour ne pas transmettre de...
Le hachoir DELCOUPE HL 82 est doté d'un système simple coupe et son rendement peut atteindre 300 kg/heure. Le hachoir à viande DELCOUPE HL 82 est recommandée pour le travail de la viande fraiche et cuite. Bouche diamètre 82 mm. Grille de série : 4,5 mm. Construction en acier inoxydable. Plateau et Groupe de hachage démontables. Inverseur de marche...
Le hachoir DELCOUPE HL 82/2 est doté d'un système double coupe et son rendement peut atteindre 300 kg/heure. Le hachoir à viande DELCOUPE HL 82/2 est recommandée pour le travail de la viande fraiche et cuite et la viande dure ou nerveuse. Bouche diamètre 82 mm. Grille de série : 4,5 mm. Construction en acier inoxydable. Plateau et Groupe de hachage...
Le hachoir DELCOUPE HL 98 est doté d'un système simple coupe et son rendement peut atteindre 600 kg/heure. Le hachoir à viande DELCOUPE HL 98 est recommandée pour le travail de la viande fraiche et cuite. Bouche diamètre 98 mm. Grille de série : 4,5 mm. Construction en acier inoxydable. Plateau et Groupe de hachage démontables. Inverseur de...
Le hachoir DELCOUPE HL 98/2 est doté d'un système double coupe et son rendement peut atteindre 600 kg/heure. Le hachoir à viande DELCOUPE HL 98/2 est recommandée pour le travail de la viande fraîche, nerveuse, dure et cuite. Bouche diamètre 98 mm. Grille de série : 4,5 mm. Construction en acier inoxydable. Plateau et Groupe de hachage...
Le hachoir DELCOUPE HR 82, avec son système réfrigéré, est recommandé pour le travail de la viande fraîche. Il est conseillé pour la boucherie, la restauration et les métiers de bouche. Capacité jusqu'à 280 kg/h. Bouche 82 mm. Volume trémie 3,5 litres. Grilles 4,5 mm.Réalisé avec des matériaux selon les normes en vigueur, résistant, facile à nettoyer...
Le hachoir DELCOUPE HR 82P, avec son portionneur et son système réfrigéré, est recommandé pour le travail de la viande fraîche. Il est conseillé pour la boucherie, la restauration et les métiers de bouche. Capacité jusqu'à 280 kg/h. Bouche 82 mm. Volume trémie 3,5 litres. Grilles 4,5 mm. Portionneur 4 grammages de 110 à 180 g épaisseur 17 mm. Réalisé...
Le hachoir DELCOUPE HR 98, avec son système réfrigéré, est recommandé pour le travail de la viande fraîche. Il est conseillé pour la boucherie, la restauration et les métiers de bouche. Capacité jusqu'à 600 kg/h. Bouche 98 mm. Volume trémie 8,0 litres. Grilles 4,5 mm.Réalisé avec des matériaux selon les normes en vigueur, résistant, facile à nettoyer...
Hachoir réfrigéré de boucherie DELCOUPE avec portionneur de steak (4 grammages réglables de 115 à 175 g par steak épaisseur 17 mm). Réalisation de steaks et viande en vrac. Disponible en 230 V Monophasé ou en 400V Triphasé. Parfait pour la réalisation de viande en vrac ou de steak en portions. Bouche 82 mm, grille 4,5 mm de série (autres grilles et...
Le hachoir DELCOUPE HR 98P, avec son portionneur et son système réfrigéré, est recommandé pour le travail de la viande fraîche. Il est conseillé pour la boucherie, la restauration et les métiers de bouche. Capacité jusqu'à 600 kg/h. Bouche 98 mm. Volume trémie 8,0 litres. Grilles 4,5 mm. Portionneur 4 grammages de 110 à 180 g épaisseur 17 mm.Réalisé...
Le hachoir DELCOUPE HL 130 avec son système simple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraiche et cuite. Il est conseillé pour la boucherie et la restauration collective.Son plateau et son groupe de hachage en acier inoxydable sont entièrement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Bouche de sortie de Ø 130 mm son rendement...
Le hachoir DELCOUPE HL 130 + chariot avec son système simple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraiche et cuite. Il est conseillé pour la boucherie et la restauration collective.Son plateau et son groupe de hachage en acier inoxydable sont entièrement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Bouche de sortie de Ø 130 mm...
Le hachoir DELCOUPE HL 130 avec son système triple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraiche et cuite mais aussi la viande nerveuse et dure. Il est conseillé pour la boucherie et la restauration collective.Son plateau et son groupe de hachage en acier inoxydable sont entièrement démontables pour un nettoyage simple et rapide. Bouche...
Le hachoir DELCOUPE HL 130/3 + chariot avec son système triple coupe, est recommandé pour le travail de la viande fraiche et cuite mais aussi la viande nerveuse et dure. Il est conseillé pour la boucherie et la restauration collective.Son plateau et son groupe de hachage en acier inoxydable sont entièrement démontables pour un nettoyage simple et...