Matériel CHR à prix d'usine
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Les cuiseurs sous-vide professionnels autonomes sont des outils de cuisine qui permettent d'effectuer la cuisson des aliments mis sous vide dans leur sachet avec la plus grande facilité. Le temps de cuisson est programmable et la température est réglable au degré près sur tous ces appareils de cuisine professionnels.
Cuiseur sous vide HENDI GN1/1 ref.225448 Dimensions (LxPxH) : 600 x 330 x 300 mm Alimentation : 230 V Mono. Puissance : 600 W Contenance : 20 litres Plage de températures : 45°C - 95°C (réglable à 0,1 °C près) Livré avec panier inox 6 compartiments. Commandes numériques. Robinet de vidange Réalisation en acier inox 18/0. Bâti en acier chromé Couvercle...
Cuiseur sous vide HENDI GN2/3 ref.225264 Dimensions (LxPxH) : 363 x 335 x 290 mm Alimentation : 230 V Mono. Puissance : 400 W Contenance : 13 litres Plage de températures : 45°C - 95°C (réglable à 0,1 °C près) Livré avec panier inox 4 compartiments. Commandes numériques. Réalisation en acier inox 18/0. Bâti en acier chromé Couvercle hermétique avec valve...
Cuiseur sous vide HENDI GN1/1 ref.225448 Dimensions (LxPxH) : 600 x 330 x 300 mm Alimentation : 230 V Mono. Puissance : 600 W Contenance : 20 litres Plage de températures : 45°C - 95°C (réglable à 0,1 °C près) Livré avec panier inox 6 compartiments. Commandes numériques. Robinet de vidange Réalisation en acier inox 18/0. Bâti en acier chromé Couvercle...
Bain marie BUFFALO pour cuisson sous-vide. Compact et portable avec cuve à eau de 12,5 litres et corps et couvercle en acier inoxydable. Parfait pour la cuisson d'aliments sous vide. La circulation de l'eau permet une meilleure répartition de la température. Large écran d'affichage LCD et panneau de commande facile à utiliser.