Kit Pierre à pizza 33x33x1.7cm + pelle VALORIANI

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Pierre à pizza 33x33x1.7cm VALORIANI avec son cadre inox de transport
Pelle à pizza ø30 cm fournie dans le kit VALORIANI
Pierre à pizza 33x33x1.7cm VALORIANI
Pierre à pizza 33x33x1.7cm VALORIANI avec son cadre inox de transport
Pelle à pizza ø30 cm fournie dans le kit VALORIANI
Pierre à pizza 33x33x1.7cm VALORIANI

: PIASTRAOT + SUPRA

Fabriqué en Italie

Pierre à pizza de dimensions  33 x 33 x 1.7 cm
(prévue pour rentrer dans un four domestique de taille standard). 

  • Composée exclusivement de matières naturelles avec façonnage breveté par VALORIANI
  • Supporte toutes les températures jusque 800°C
  • Optimise la cuisson par le dessous
  • Origine contrôlée : garantie sans plomb ni produits chimiques
  • Idéal pour la cuisson des pizzas ou du pain dans un four électrique, à gaz ou à bois ou même sur un barbecue
  • Poids pierre : 3.7 Kg
  • Cadre inox avec poignée pour déplacer la pierre même chaude
  • Pelle à pizza en aluminium anodisé de 55 cm de long ø30 cm fabriquée par GI METAL
  • Livrée dans un coffret carton exclusif
  • Fabriquée en Italie chez VALORIANI

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La pierre à Pizza VALORIANI :

  • La pierre à pizza VALORIANI permet une cuisson rapide et homogène
  • Pâte croustillante et bien cuite en dessous avec effet four à bois. 

Comment utiliser la pierre à Pizza VALORIANI : 

  • Mettre la pierre sur une grille de four domestique à mi-hauteur. Sélectionner la température maximum du four et laisser chauffer la pierre dans le four 15 à 30 minutes de façon à ce que la pierre absorbe le plus de chaleur possible.
  • Enfournez votre pizza crue ou surgelée directement sur la pierre.
  • Laisser cuire entre 2 minutes et 6 minutes en fonction de la puissance du four.
  • Toujours laisser refroidir la pierre avant de la sortir du four.
  • Ne pas mettre directement de patisserie crue ou de pâte avec du beurre directement sur la pierre car les matières grasses seraient absorbées par la pierre en créant de la fumée. Pour la patisserie, poser du papier sulfurisé sur la pierre.

Entretien de la pierre à Pizza VALORIANI : 

  • Nettoyer la pierre à l'eau claire avec une brosse au besoin, mais sans savon ni produit vaisselle, ou nettoyer par pyrolyse en déposant des braises incandescentes sur la surface de la pierre
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle
  • Laisser sécher à l'air libre avant de remettre la pierre au four
Type de produit
PIERRE A PIZZA
Pays de fabrication
Italie

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