Fry-Top 400V chrome semi-rainuré 120x50x2cm Euro-Crom MAINHO

  • -40%
Fry-Top 400V chrome semi-rainuré 120x50x2cm Euro-Crom MAINHO, Ref. PCR-120ET

: PCR-120ET

Fabriqué en Espagne

Fry-Top électrique 400V MAINHO série Euro-Crom.

  • Plaque 120x50cm acier 20mm traité au chrome dur 96 microns semi-rainurée sur 40 cm.
  • 2 tiroirs frontaux amovibles pour récupération des graisses (lavables au lave-vaisselle)
  • 2 résistances blindées inox 12kW au total.
  • Robinetterie laiton/bakélite. 170 Kgs.
  • Fabriquée en Espagne

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Plus d'informations sur le Fry-Top MAINHO PCR-120ET: 

  • Dimensions extérieures: 120 cm x 55.5 cm x 39 cm (h)
  • 2 boutons thermostatiques.
  • Puissance: 12 kW
  • Alimentation électrique: 400V 3Ph+N
  • Cheminée postérieure sur toute la largeur pour l'évacuation de la chaleur
  • Pare-éclaboussures latéraux en acier inox avec 2 trous de chaque côté pour le levage et le transport de l'appareil
  • 2 tiroirs frontaux amovibles de récupération des graisses
  • Carrosserie plus hermétique par rapport aux planchas, d'où une plus grande concentration de chaleur sur la plaque.
  • Poids : 170 Kgs
  • Temps de montée en température 10 min
AVANTAGES d'une plaque en ACIER CHROME : 

1.
 Excellente répartition de la chaleur sur la surface de la plaque grâce à son épaisseur et au traitement au chrome.

2. Très faible rayonnement de chaleur vers le haut. La chaleur se concentre dans la plaque, ce qui permet une consommation de gaz réduite de l'ordre de 30% par rapport à une plaque non chromée (inertie thermique). Le confort de travail du grillardin est aussi bien meilleur.

3. Surface de la plaque parfaitement lisse et non poreuse, ce qui permet d'alterner la cuisson de différents aliments sans transfert de goût de l'un à l'autre. Il suffit d'utiliser quelques secondes la raclette chrome dur MAINHO entre chaque aliment.

4. Gain de temps au nettoyage final de l'ordre de 50% entre une plaque chromée et une autre car les aliments adhèrent moins à la surface de la plaque.

5. Nettoyage par choc thermique (projection d'eau, d'eau vinaigrée, d'eau avec quelques gouttes de dégraissant spécial chromedur, de glaçons) feu allumé. Evacuation immédiate des résidus de cuisson dans le bac frontal récupérateur de graisses à l'aide de la raclette chromedur MAINHO. Terminer le nettoyage avec une éponge humide. La plaque retrouve alors son aspect d'origine.


INCONVÉNIENTS d'une plaque en ACIER CHROME : 

1. Durée de cuisson des aliments épais plus longue qu'avec une plaque non chromée, du fait du faible rayonnement de chaleur vertical.

2. On ne peut pas découper les aliments au couteau sur la plaque

 

A propos de MAINHO (MAquinaria INdustrial HOstelera) S.L. :

MAINHO fabrique depuis 1981 à Canovelles près de Barcelone des équipements de cuisson professionnels pour le snacking, la restauration et l'industrie hôtelière. Les fabrications MAINHO se caractérisent par l'utilisation de composants de grande qualité et la mise en oeuvre des technologies les plus avancées du moment. Les produits MAINHO sont exportés dans 27 pays.

Largeur utile
101 à 120 cm
Zones de cuisson
2
Alimentation
électrique 400V
Type de plaque
acier chromé semi-rainurée
Allumage
Sélecteur rotatif
Régulation chauffe
Automatique avec thermostat
Arrivée gaz
Aucune
Sur meuble
Non
Epaisseur plaque
20 mm
Disponibilité
7/8 jours ouvrés
Pays de fabrication
Espagne

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