Fumoir électrique HENDI
Fumoir électrique HENDI. Construction inox et acier thermolaqué. Idéal pour fumer à chaud poissons, viandes, jambons, légumes etc...Porte double paroi isolée à fermeture magnétique. Thermostat 50°C / 160°C avec affichage de la température analogique sur la porte. Aérateur à l'arrière à réglage manuel. Livré avec 3 grilles (400 x 279 mm), 3 crochets à viande, 1 bac à copeaux et 1 pince à plaques. Copeaux non fournis. Utilisation en extérieur uniquement.
Nous vous rappelons pour répondre à vos question concernant ce produit.
- Dimensions (LxPxH) : 540 x 380 x 720 mm
- Alimentation : 230 V Mono. Puissance: 1600 W
- Plage de températures approx : +50°C / +160°C
- Equipé d'un thermomètre dans la porte
- Equipé d'un aérateur à l'arrière
- Porte double paroi
- Livré avec 3 grilles, 3 crochets à viande, 1 bac à copeauxx et 1 pince à plaques
- Pays de fabrication
- Pays-Bas
Les accessoires indispensables